close
Hyundai Tucson установка сигнализации

12.02.2024 Антон
Audi A4 Allroad
Поставил комплекс безопасности на свое авто. На мой взгляд Юрий и его команда ТОП. Сделали все оперативно на высочайшем уровне. Я доволен и рекомендую студию AutoSecurity
22.12.2023 Володимир
KIA SORENTO
Дякую Юрію за високу компетентність та миттєве вирішення, нехай на перший погляд і дрібних, але неприємних поточних проблем! Протиугонний комплекс працює ГУТ!
Відповідь:
Дякуємо Вам
07.12.2023 Петр
Пежо 3008
Являюсь клиентом студии Autosecurity с 2018 года,в которой мне установили охранную сигнализацию и которой я успешно пользовался все это время не зная хлопот. В последний месяц как оно часто бывает в самое неподходящее время и в самом неудобном месте сигнализация перестала управляться привычным способом. В состоянии легкой растерянности обратился за помощью к руководителю студии Юрию,который терпеливо и методично в течении нескольких дней научил меня управлять охранной системой автомобиля альтернативным методом. В конечном итоге оказалось,что проблема как таковая была не в охранной сигнализации ,а во мне. Просто напросто надо было поменять элемент питания в метке о чем я додумался только через пару дней. Еще раз огромное спасибо студии и ее руководителю Юрию.
Відповідь:
Спасибо за Ваш отзыв
22.05.2023 СЕРГЕЙ
RAV4
Добрий день. Встановили комплекс в 2022 р Супер. Молодці. Все працює дуже гарно. На запитання Юра відповів з юмором. Рекомендую.
28.11.2022 Антон
Форд
Сел аккумулятор. Система заблокировала капот. Сотрудники установщики Автосекьюрити бесплатно осуществили запуск системы из салона через другой аккумулятор. Замок капота отрегулировали. Также были готовы устанавливать новый аккумулятор тк в этой модели нужно снимать определенные значимые детали чтобы достать аккумулятор и самому не реально. Также предлагали услугу подзарядки аккумулятора. То есть ориентируются в ситуации быстро и готовы предлагать решение. Спасибо. Кстати все это происходило в темноте тк с фонариками тк в помещении электричество как раз выключили в это время.
Відповідь:
Спасибо, рады были помочь ем могли в это время
27.07.2022 Максим
TOYOTA LC 200
Ставил у ребят охранный комплекс в 2000 году. За время эксплуатации проблем никаких не было, однако с начала этого года, накопился ряд вопросов с работой отдельных элементов. Однако, даже с учетом того, что в стране война, ребята все быстро поправили по гарантии. Огромное Вам спасибо за работу, сейчас это как никогда актуально !
Відповідь:
Спасибо вам, за ваш отзыв
22.07.2022 Юрий
Toyota Rav 4 2016
Всем Привет. 2 года назад компания Autosecurity установила комплекс защиты на базе сигнализации Starline K96. Установка была качественной, все рассказали, все показали как пользоваться. На днях была попытка угона, сломали личинку замка, но это ерунда, машина осталась на своём месте и это очень радует. Большое Cпасибо ребятам за качественную защиту автомобиля. Всем рекомендую компанию Autosecurity.
Відповідь:
Рады, что наша защита спасла ваш автомобиль от угона. Спасибо Вам, что доверили защиту именно нам
08.07.2022 Vasyl
Toyota Venza
Уже больше 2х лет обслуживаюсь. Качественная поддержка клиентов, ежегодное бесплатное обслуживание, обновление ПО, профилактика. Рекомендую.
Відповідь:
Спасибо за ваш отзыв
22.02.2022 Dmytro
Honda CR-V
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят за качественные работы и поддержку после обслуживания. Устанавливал охранный комплекс год назад. В этом году до установил автозапуск с кнопкой вместо замка зажигания. Очень доволен обновлением и обслуживанием команды AutoSecurity. Всем рекомендую этот сервис!
Відповідь:
Спасибо вам за ваш выбор
06.02.2022 Yevgen
Hyundai Santa Fe
Устанавливал комплекс в феврале. Из плюсов - качество сервиса, консультирование и толковое разъяснение нюансов установки и использования. Возможность оперативно получить консультацию, ребята постоянно на связи. Вместе с комплексом как доп. услугу установил видеорегистратор, при этом ребята проконсультировали по его выбору. 1,5 недели использования комплекса - все в штатном режиме. Спасибо, будем Вас рекомендовать.
Відповідь:
Спасибо, что нас рекомендуете
10.08.2021 Леся
Toyota Camry
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Autosecurity за постоянную поддержку. Ставила сигнализацию 4 года назад, очень довольна. В любое время Юра ответит, поможет и подскажет. Ребятам отдельное спасибо, всегда вежливы и позитивные. Всем рекомендую!!!
Відповідь:
Спасибо, надеемся снова видеть Вас у нас в гостях
26.05.2021 Наталья
VW Tiguan
Огромная благодарность Avtosecurity!Защиту на авто устанавливали три года назад,весь это период система работает безупречно.За это время была попытка угона,и система сработала на 100%.Автомобиль не уехал!Если возникали вопросы,ребята всегда на связи,в любое время в телефонном режиме все решали!Так же была не приятная ситуация в городе на парковке,машина не открывалась,проблема в штатной сигнализации.Отдельная благодарность Юрию!Сразу же подъехала,открыли дверь,завели машину.Рекомендовал к кому обратится,что бы ситуация не повторилась.Ребята знающие своё дело!Очень советую защищать своё авто у профессионалов!!!
Відповідь:
Спасибо, за ваш отзыв, было приятно помочь Вам
04.05.2021 Сергей
HYUNDAI SANTA FE
Устанавливал комплекс в феврале. Качество сервиса отличное, что надо перед установкой посоветовали, всё что надо после установки рассказали и заставили самому провести основные операции с сигнализацией. При приёмке на установку нашли ошибку при диагностике, поскольку была незначительная, скинули. Цена конечно немного кусается, но хороший продукт и обслуживание, наверное, дёшево стоить не будут. Из замечаний, немного добавить аккуратности в работах ( при установке замков капота оставили несколько острых краёв заклёпок, можно было зачистить, плюс один из замков упирается в пластик под капотом и выел небольшую ямку на нём). За два с небольшим месяца было несколько срабатываний сигнализации без видимых причин ( в основном когда оставлял машину под уклоном и срабатывала по датчику наклона, не успевал даже отойти на 30 метров, но это скорее вопрос к самой сигнализации ). Обратился бы второй раз в эту компанию, точно да. Из дополнительно приятного, попал под акцию с подарком видеорегистратора, хотя акция началась уже после того, как сдал машину на установку комплекса.
Відповідь:
Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения, что наш менеджер не объяснил для чего нужны острые заклепки в районе замков капота - это для разрыва пневмоподушки, при попытке угонщиком поднять капот ею.
Насчет датчика наклона, то мы специально выставляем его чувствительность больше нормы, дабы не смогли поднять машину для кражи авто, но если у вас бывают ложные срабатывания, то Вы можете легко это решить уменьшив чувствительность датчика в мобильном приложении Старлайн
Были рады нашему сотрудничеству, приезжайте на бесплатные технические обслуживания
26.04.2021 Алексей
HONDA CR-V
Впечатлению от сервиса просто нет предела! Это одна из лучших украинских компаний в плане подхода к клиенту и сервису. Защитили авто качественно и быстро. Объяснили, как все работает и что нужно делать в разных ситуациях. Самое важное, не только выполнили установку охранного комплекса, а и помогли с восстановлением дополнительных деталей по кузову. Также в процессе установки выявили проблемные вопросы по штатному оборудованию авто, дали рекомендации и поделились контактами по их устранению. Могу смело рекомендовать данную компанию (что уже и делаю в кругу друзей :)) для установки продвинутого охранного комплекса и защиты Вашего авто. Все последующие авто буду защищать только у Вас. Еще раз Спасибо за установку и за мой спокойный сон :)
Відповідь:
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось
03.04.2021 Вероника
Peugeot 2008
Рекомендую к сотрудничеству на все 100%. Вначале услугами компании воспользовался муж, чтобы защитить свое авто. А когда через год и сама приобрела новый автомобиль, то выбор, где ставить противоугонный комплекс, не стоял. Ребята терпеливо отвечали на мои вопросы и опасения. В интернете прочитала очень много отзывов, что после установки старлайн сигналки (у официалов) проблемы с панелью приборов вплоть до замены панели. Здесь меня убедили, что проблем не будет и я доверилась. По итогу- все отлично работает, спать стало спокойней. Сделали работу даже раньше оговоренного срока, что очень порадовало. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и если понадобится, то обращусь за "допами" только сюда.
Відповідь:
Спасибо за доверие
19.01.2021 Николай
Opel Insignia
Отличная компания! Полтора года назад по совету друзей воспользовался их услугами и очень доволен. Сегодня сел аккум в авто и никак не получалось открыть капот. Парни пытались мне помочь по телефону, но в итоге приехали и помогли, за что им огромное спасибо! Сервис однозначно рекомендую!
Відповідь:
Спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь
16.09.2020 Андрей
VW Golf
Уже как 2 недели назад поставил сигналку у ребят. Все работает как часы, сделали хорошо, аккуратно и немного раньше срока. Из минусов отменил бы достаточно высокую стоимость, небольшой гемор с открытием капота, если акум сел. Но это все является платой за безопасность авто :) Крайне рекомендую данную студию, особенно если у вас одна из частоугоняемыех марок авто.
Відповідь:
Спасибо за ваш отзыв.
Для того чтоб не садился аккумулятор можно включить функцию автозапуска, но к сожалению на именно ваш автомобиль это пока без ключа не получится, но думаю в ближайшем времени эта функция будет доступна к вашему автомобилю и мы сможем её реализовать.
22.10.2019 Александр
Тот редкий случай, когда сервис "в этой стране" можно похвалить: четко проконсультировали, предложили оптимальное решение, быстро договорились, и сделали всё в срок. Не пришлось ждать, напоминать и вызванивать мастера, как это бывает. Мне есть с чем сравнивать, не первая машина и не первый сервис. Неистово плюсую за возможность задавать любые вопросы, и не чувствовать себя при этом полным ламером, когда тебе намекают, что вопросы ты задаешь неправильные. И да, вопросы я задавал еще и в полдвенадцатого ночи, вышла совсем смешная и страшная история, но опять-таки я получил ответы в полдвенадцатого ночи — за что личное спасибо Евгению и Юрию еще раз простите за неудобства J Единственный минус, хотя это и не про сервис, это неимоверно тесный въезд: большому кораблю трудновато швартоваться, но, с другой стороны, это и плюс — "теплая ламповая" атмосфера там у вас, уютно, однакоJ И да, не орет какое-нибудь пошлое ФМ-радио на весь ангар как на автосервисе. Вам кажется это странным? Но нет, клиенты бывают разные. Джаз подойдет. Джаз — это то, что сделает из "этой страны" Украину. И плюс такие толковые ребята, как вы. Еще раз спасибо!
Відповідь:
И Вам спасибо, что защиту своего автомобиля доверили именно нам
29.07.2019 Сергей
Hyundai Tucson 2019
Жду доводку стекол для моего Тушкана 2019. Остальное пока ОК. Потеребите StarLine...
Відповідь:
К сожалению это не от нас нависит
21.07.2019 Илья
Toyota RAV4
Ставил у ребят защиту на автомобиль приблизительно месяц назад.Сделали все быстро и качественно (установка заняла около 4 дней),проконсультировали по пользованию, хотя вопросы у меня по возникают (много нового). Несколько раз звонил, получал помощь и адекватные ответы.Надеюсь, что и дальше сопровождение будет хорошим. Есть желание обращаться в дальнейшем.Хочу поблагодарить Юрия, Евгения и их команду и пожелать дальнейших успехов! Рекомендую!
Відповідь:
Рады были с вами работать