close
Mazda 6 turbo 2021 Защита от угона
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости и друзья студии Autosecurity! Здесь Вы можете оставить свой отзыв, написать комментарии, пожелания по улучшению сервиса нашей студии. Ваше мнение важно для нас и помогает нам стать еще лучше!
 
04.05.2021 Сергей
HYUNDAI SANTA FE
Устанавливал комплекс в феврале. Качество сервиса отличное, что надо перед установкой посоветовали, всё что надо после установки рассказали и заставили самому провести основные операции с сигнализацией. При приёмке на установку нашли ошибку при диагностике, поскольку была незначительная, скинули. Цена конечно немного кусается, но хороший продукт и обслуживание, наверное, дёшево стоить не будут. Из замечаний, немного добавить аккуратности в работах ( при установке замков капота оставили несколько острых краёв заклёпок, можно было зачистить, плюс один из замков упирается в пластик под капотом и выел небольшую ямку на нём). За два с небольшим месяца было несколько срабатываний сигнализации без видимых причин ( в основном когда оставлял машину под уклоном и срабатывала по датчику наклона, не успевал даже отойти на 30 метров, но это скорее вопрос к самой сигнализации ). Обратился бы второй раз в эту компанию, точно да. Из дополнительно приятного, попал под акцию с подарком видеорегистратора, хотя акция началась уже после того, как сдал машину на установку комплекса.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения, что наш менеджер не объяснил для чего нужны острые заклепки в районе замков капота - это для разрыва пневмоподушки, при попытке угонщиком поднять капот ею.
Насчет датчика наклона, то мы специально выставляем его чувствительность больше нормы, дабы не смогли поднять машину для кражи авто, но если у вас бывают ложные срабатывания, то Вы можете легко это решить уменьшив чувствительность датчика в мобильном приложении Старлайн
Были рады нашему сотрудничеству, приезжайте на бесплатные технические обслуживания
26.04.2021 Алексей
HONDA CR-V
Впечатлению от сервиса просто нет предела! Это одна из лучших украинских компаний в плане подхода к клиенту и сервису. Защитили авто качественно и быстро. Объяснили, как все работает и что нужно делать в разных ситуациях. Самое важное, не только выполнили установку охранного комплекса, а и помогли с восстановлением дополнительных деталей по кузову. Также в процессе установки выявили проблемные вопросы по штатному оборудованию авто, дали рекомендации и поделились контактами по их устранению. Могу смело рекомендовать данную компанию (что уже и делаю в кругу друзей :)) для установки продвинутого охранного комплекса и защиты Вашего авто. Все последующие авто буду защищать только у Вас. Еще раз Спасибо за установку и за мой спокойный сон :)
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось
03.04.2021 Вероника
Peugeot 2008
Рекомендую к сотрудничеству на все 100%. Вначале услугами компании воспользовался муж, чтобы защитить свое авто. А когда через год и сама приобрела новый автомобиль, то выбор, где ставить противоугонный комплекс, не стоял. Ребята терпеливо отвечали на мои вопросы и опасения. В интернете прочитала очень много отзывов, что после установки старлайн сигналки (у официалов) проблемы с панелью приборов вплоть до замены панели. Здесь меня убедили, что проблем не будет и я доверилась. По итогу- все отлично работает, спать стало спокойней. Сделали работу даже раньше оговоренного срока, что очень порадовало. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и если понадобится, то обращусь за "допами" только сюда.
Ответ:
Спасибо за доверие
19.01.2021 Николай
Opel Insignia
Отличная компания! Полтора года назад по совету друзей воспользовался их услугами и очень доволен. Сегодня сел аккум в авто и никак не получалось открыть капот. Парни пытались мне помочь по телефону, но в итоге приехали и помогли, за что им огромное спасибо! Сервис однозначно рекомендую!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь
16.09.2020 Андрей
VW Golf
Уже как 2 недели назад поставил сигналку у ребят. Все работает как часы, сделали хорошо, аккуратно и немного раньше срока. Из минусов отменил бы достаточно высокую стоимость, небольшой гемор с открытием капота, если акум сел. Но это все является платой за безопасность авто :) Крайне рекомендую данную студию, особенно если у вас одна из частоугоняемыех марок авто.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.
Для того чтоб не садился аккумулятор можно включить функцию автозапуска, но к сожалению на именно ваш автомобиль это пока без ключа не получится, но думаю в ближайшем времени эта функция будет доступна к вашему автомобилю и мы сможем её реализовать.
23.10.2019 Александр
Тот редкий случай, когда сервис "в этой стране" можно похвалить: четко проконсультировали, предложили оптимальное решение, быстро договорились, и сделали всё в срок. Не пришлось ждать, напоминать и вызванивать мастера, как это бывает. Мне есть с чем сравнивать, не первая машина и не первый сервис. Неистово плюсую за возможность задавать любые вопросы, и не чувствовать себя при этом полным ламером, когда тебе намекают, что вопросы ты задаешь неправильные. И да, вопросы я задавал еще и в полдвенадцатого ночи, вышла совсем смешная и страшная история, но опять-таки я получил ответы в полдвенадцатого ночи — за что личное спасибо Евгению и Юрию еще раз простите за неудобства J Единственный минус, хотя это и не про сервис, это неимоверно тесный въезд: большому кораблю трудновато швартоваться, но, с другой стороны, это и плюс — "теплая ламповая" атмосфера там у вас, уютно, однакоJ И да, не орет какое-нибудь пошлое ФМ-радио на весь ангар как на автосервисе. Вам кажется это странным? Но нет, клиенты бывают разные. Джаз подойдет. Джаз — это то, что сделает из "этой страны" Украину. И плюс такие толковые ребята, как вы. Еще раз спасибо!
Ответ:
И Вам спасибо, что защиту своего автомобиля доверили именно нам
30.07.2019 Сергей
Hyundai Tucson 2019
Жду доводку стекол для моего Тушкана 2019. Остальное пока ОК. Потеребите StarLine...
Ответ:
К сожалению это не от нас нависит
21.07.2019 Илья
Toyota RAV4
Ставил у ребят защиту на автомобиль приблизительно месяц назад.Сделали все быстро и качественно (установка заняла около 4 дней),проконсультировали по пользованию, хотя вопросы у меня по возникают (много нового). Несколько раз звонил, получал помощь и адекватные ответы.Надеюсь, что и дальше сопровождение будет хорошим. Есть желание обращаться в дальнейшем.Хочу поблагодарить Юрия, Евгения и их команду и пожелать дальнейших успехов! Рекомендую!
Ответ:
Рады были с вами работать
12.04.2019 Андрей
Toyota Camry
Недавно установили защиту на авто. Вся команда - профессионалов! Видно что ребята давно занимаются охранными системами для автомобилей. Все на высшем уровне(сервис, консультации, сроки работ и т.п) Всем доволен! Спасибо большое ребята! Успехов вам и дальнейшего развития!
26.02.2019 Андрей
Nissan Leaf
Парни установили иммобилайзер. Все было сделано в срок. После выполнения работ детально проконсультировали, как пользоваться устройством и быть в той или иной ситуации. В общем заслуженный лайк. Рекомендую
18.02.2019 Andrey
Toyota
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв, наверное единственный отзыв здесь который написан не наследующий день после выезда из бокса, а после полугодовой эксплуатации, и так обо всём по порядку. Решил поставить на свой авто охранный комплекс автолис, ребята всё чётко пояснили вообщем заказал тот комплект который минимум нужен для охраны авто , процес установки занял четыре дня что очень быстро , учитывая то что надо разобрат весь салон. За время эксплуатации, было пару поломок, первая поломка чего-то отказала кнопка авторизации, но приехал по гарантии , кстати она у них пожизненная, тоесть до тех пор пока авто владеете вы, ребята перепрошили туже кнопку и проблема ушла а вторая поломка так и осталась тайной поскольку сама пропала, пару раз при открытии двери в комфортном доступе чего-то сам завёлся двигатель. Не звонил не жаловался поскольку проблема сама ушла. На что вам рекомендую обратить внимание когда будите заказывать броне плёнку обязательно проверяйте её на качество оклейки, я проверял в боксе свет плохой и не видно, но когда выехал на свет то увидел кучу воздушных пробок, очень не приятно, претензий не выдвигал хотя и говорили что могут переклеить, следующий раз так просто мне авто не передадут. Ну в заключении скажу что деньги потрачены не зря. Следующий авто тоже буду делать у них, эти парни знают своё дело, постоянно что-то новенькое внедряют вообщем не стоят на месте. Всем удачи, берегите свои авто, а ребятам успехов в ихнем деле.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв Андрей. 
Хотелось бы всё-таки ответить.
1. Относительно автозапуска - Вы открывали автомобиль с ключа? Если да может быть перепутали кнопку открыть с закрыть и нажали её три раза? - при этом включится автозапуск. Если это не так лучше все же к нам заехать - перепрошить автолис на новую прошивку.
2. Относительно бронировки - тут как бы мы не хотели, пленка толстая и весь воздух не выгнать с помощью фена. Воздух собирается и остаются воздушные пузыри, они уходят в течении 40 -90 календарных дней - в зависимости от время года. Если у Вас они не исчезли за 3 месяца, предлагаю Вам приехать на переклейку - естественно бесплатно.
Ещё раз спасибо, что доверили защиту от угона своего автомобиля нашей Студии 
12.11.2018 Oleg
Mazda CX-5
Приехал прямо из салона. Рябата профессионалы, все сделали качественно и в срок. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
Ответ:
Спасибо, что доверили нам защиту от угона своего автомобиля.
08.11.2018 Igor
Toyota Corolla
Спасибо огромное всем ребятам, команда классная, работают четко. Я приехал посоветовался, какой же комплекс лучше всего установить на мой автомобиль, так как было много вопросов, ребята подсказали, рассказали как что работает, вообщем теперь я могу спать спокойно. Сделали все четко в сроки как и обещали. При покупке нового автомобиля, устанавливать комплексную защиту приеду обязательно к Вам! Спасибо!
Ответ:
Спасибо, за Ваш отзыв. Были рады с Вами поработать
03.09.2018 Геннадий
Toyota LC200
Хотел бы выразить свою благодарность всему коллективу Autosecurity, а так же отдельное спасибо Юрию и Евгению. Сказать что все было сделано хорошо это ничего не сказать. Все работы выполнены просто на высшем уровне и в срок. Система работает отлично. Я очень доволен и всем рекомендую.
Ответ:
Приезжайте к нам ещё!
26.08.2018 Валерий
Toyota Camry
Юра, Женя, ребята мастера! Спасибо большое Вам за Ваш высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, уникальность, отзывчивость, современность и четкость в каждом действии Вашей компании.
Ответ:
так же Олегу, за шикарные замки капота))
11.08.2018 Андрей
Мазда СХ-5
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Обратился к ребятам после неудачной попытки угона моего авто. Установлено в срок и профессионально. За машину - спокоен. Отдельное спасибо администратору Евгению и мастеру-установщику Олегу, Юрию - за обширную, убедительную и профессиональную консультацию, после которой я стал вашим клиентом.
Ответ:
Были рады знакомству с Вами
05.08.2018 Max
Mercedes
Хочу выразить огромную благодарность Юрию и всему коллективу компании Автосекюрити за проделанную работу. Прежде чем обратиться к ним довольно серьёзно изучил вопрос защиты авто в интернете и пришёл к выводу что защищаться нужно у профессионалов! Всё было на высшем уровне : отношение к клиенту, аккуратность, пунктуальность и тд.Так что смело могу рекомендовать данный установочный центр!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях
13.02.2018 Роман
Mazda CХ5
Ставил защиту на авто в автосекьюрити. Парни профи! Все рассказали, показали и посоветовали и самое главное сделали все качественно и в срок. Спасибо огромное и желаю успехов.
Ответ:
Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях
05.02.2018 Александр
Lexus RX200t
Пригнал свою ласточку в Autosecurity прямо из салона. Ребята профессионалы своего дела! Сделали всё очень качественно. Я очень доволен работой. Спасибо!
Ответ:
Рады были работать с Вами
 
31.01.2018 Виталий
BMW X6 M
Спасибо за качествееный сервис по установке Іcan крутая штука пользуюсь вопросов нет Ребята профи и четко понимают что делают Спасибо Рекомендую
Ответ:
Были рады нашему знакомству