close
Угон ретранслятором / удочкой Способы защиты
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости и друзья студии Autosecurity! Здесь Вы можете оставить свой отзыв, написать комментарии, пожелания по улучшению сервиса нашей студии. Ваше мнение важно для нас и помогает нам стать еще лучше!
 
23.10.2019 Александр
Тот редкий случай, когда сервис "в этой стране" можно похвалить: четко проконсультировали, предложили оптимальное решение, быстро договорились, и сделали всё в срок. Не пришлось ждать, напоминать и вызванивать мастера, как это бывает. Мне есть с чем сравнивать, не первая машина и не первый сервис. Неистово плюсую за возможность задавать любые вопросы, и не чувствовать себя при этом полным ламером, когда тебе намекают, что вопросы ты задаешь неправильные. И да, вопросы я задавал еще и в полдвенадцатого ночи, вышла совсем смешная и страшная история, но опять-таки я получил ответы в полдвенадцатого ночи — за что личное спасибо Евгению и Юрию еще раз простите за неудобства J Единственный минус, хотя это и не про сервис, это неимоверно тесный въезд: большому кораблю трудновато швартоваться, но, с другой стороны, это и плюс — "теплая ламповая" атмосфера там у вас, уютно, однакоJ И да, не орет какое-нибудь пошлое ФМ-радио на весь ангар как на автосервисе. Вам кажется это странным? Но нет, клиенты бывают разные. Джаз подойдет. Джаз — это то, что сделает из "этой страны" Украину. И плюс такие толковые ребята, как вы. Еще раз спасибо!
Ответ:
И Вам спасибо, что защиту своего автомобиля доверили именно нам
30.07.2019 Сергей
Hyundai Tucson 2019
Жду доводку стекол для моего Тушкана 2019. Остальное пока ОК. Потеребите StarLine...
Ответ:
К сожалению это не от нас нависит
21.07.2019 Илья
Toyota RAV4
Ставил у ребят защиту на автомобиль приблизительно месяц назад.Сделали все быстро и качественно (установка заняла около 4 дней),проконсультировали по пользованию, хотя вопросы у меня по возникают (много нового). Несколько раз звонил, получал помощь и адекватные ответы.Надеюсь, что и дальше сопровождение будет хорошим. Есть желание обращаться в дальнейшем.Хочу поблагодарить Юрия, Евгения и их команду и пожелать дальнейших успехов! Рекомендую!
Ответ:
Рады были с вами работать
12.04.2019 Андрей
Toyota Camry
Недавно установили защиту на авто. Вся команда - профессионалов! Видно что ребята давно занимаются охранными системами для автомобилей. Все на высшем уровне(сервис, консультации, сроки работ и т.п) Всем доволен! Спасибо большое ребята! Успехов вам и дальнейшего развития!
26.02.2019 Андрей
Nissan Leaf
Парни установили иммобилайзер. Все было сделано в срок. После выполнения работ детально проконсультировали, как пользоваться устройством и быть в той или иной ситуации. В общем заслуженный лайк. Рекомендую
18.02.2019 Andrey
Toyota
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв, наверное единственный отзыв здесь который написан не наследующий день после выезда из бокса, а после полугодовой эксплуатации, и так обо всём по порядку. Решил поставить на свой авто охранный комплекс автолис, ребята всё чётко пояснили вообщем заказал тот комплект который минимум нужен для охраны авто , процес установки занял четыре дня что очень быстро , учитывая то что надо разобрат весь салон. За время эксплуатации, было пару поломок, первая поломка чего-то отказала кнопка авторизации, но приехал по гарантии , кстати она у них пожизненная, тоесть до тех пор пока авто владеете вы, ребята перепрошили туже кнопку и проблема ушла а вторая поломка так и осталась тайной поскольку сама пропала, пару раз при открытии двери в комфортном доступе чего-то сам завёлся двигатель. Не звонил не жаловался поскольку проблема сама ушла. На что вам рекомендую обратить внимание когда будите заказывать броне плёнку обязательно проверяйте её на качество оклейки, я проверял в боксе свет плохой и не видно, но когда выехал на свет то увидел кучу воздушных пробок, очень не приятно, претензий не выдвигал хотя и говорили что могут переклеить, следующий раз так просто мне авто не передадут. Ну в заключении скажу что деньги потрачены не зря. Следующий авто тоже буду делать у них, эти парни знают своё дело, постоянно что-то новенькое внедряют вообщем не стоят на месте. Всем удачи, берегите свои авто, а ребятам успехов в ихнем деле.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв Андрей. 
Хотелось бы всё-таки ответить.
1. Относительно автозапуска - Вы открывали автомобиль с ключа? Если да может быть перепутали кнопку открыть с закрыть и нажали её три раза? - при этом включится автозапуск. Если это не так лучше все же к нам заехать - перепрошить автолис на новую прошивку.
2. Относительно бронировки - тут как бы мы не хотели, пленка толстая и весь воздух не выгнать с помощью фена. Воздух собирается и остаются воздушные пузыри, они уходят в течении 40 -90 календарных дней - в зависимости от время года. Если у Вас они не исчезли за 3 месяца, предлагаю Вам приехать на переклейку - естественно бесплатно.
Ещё раз спасибо, что доверили защиту от угона своего автомобиля нашей Студии 
12.11.2018 Oleg
Mazda CX-5
Приехал прямо из салона. Рябата профессионалы, все сделали качественно и в срок. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
Ответ:
Спасибо, что доверили нам защиту от угона своего автомобиля.
08.11.2018 Igor
Toyota Corolla
Спасибо огромное всем ребятам, команда классная, работают четко. Я приехал посоветовался, какой же комплекс лучше всего установить на мой автомобиль, так как было много вопросов, ребята подсказали, рассказали как что работает, вообщем теперь я могу спать спокойно. Сделали все четко в сроки как и обещали. При покупке нового автомобиля, устанавливать комплексную защиту приеду обязательно к Вам! Спасибо!
Ответ:
Спасибо, за Ваш отзыв. Были рады с Вами поработать
03.09.2018 Геннадий
Toyota LC200
Хотел бы выразить свою благодарность всему коллективу Autosecurity, а так же отдельное спасибо Юрию и Евгению. Сказать что все было сделано хорошо это ничего не сказать. Все работы выполнены просто на высшем уровне и в срок. Система работает отлично. Я очень доволен и всем рекомендую.
Ответ:
Приезжайте к нам ещё!
26.08.2018 Валерий
Toyota Camry
Юра, Женя, ребята мастера! Спасибо большое Вам за Ваш высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, уникальность, отзывчивость, современность и четкость в каждом действии Вашей компании.
Ответ:
так же Олегу, за шикарные замки капота))
11.08.2018 Андрей
Мазда СХ-5
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Обратился к ребятам после неудачной попытки угона моего авто. Установлено в срок и профессионально. За машину - спокоен. Отдельное спасибо администратору Евгению и мастеру-установщику Олегу, Юрию - за обширную, убедительную и профессиональную консультацию, после которой я стал вашим клиентом.
Ответ:
Были рады знакомству с Вами
05.08.2018 Max
Mercedes
Хочу выразить огромную благодарность Юрию и всему коллективу компании Автосекюрити за проделанную работу. Прежде чем обратиться к ним довольно серьёзно изучил вопрос защиты авто в интернете и пришёл к выводу что защищаться нужно у профессионалов! Всё было на высшем уровне : отношение к клиенту, аккуратность, пунктуальность и тд.Так что смело могу рекомендовать данный установочный центр!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях
13.02.2018 Роман
Mazda CХ5
Ставил защиту на авто в автосекьюрити. Парни профи! Все рассказали, показали и посоветовали и самое главное сделали все качественно и в срок. Спасибо огромное и желаю успехов.
Ответ:
Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях
05.02.2018 Александр
Lexus RX200t
Пригнал свою ласточку в Autosecurity прямо из салона. Ребята профессионалы своего дела! Сделали всё очень качественно. Я очень доволен работой. Спасибо!
Ответ:
Рады были работать с Вами
 
31.01.2018 Виталий
BMW X6 M
Спасибо за качествееный сервис по установке Іcan крутая штука пользуюсь вопросов нет Ребята профи и четко понимают что делают Спасибо Рекомендую
Ответ:
Были рады нашему знакомству
02.01.2018 Константин
Toyota land cruiser prado
Хочу выразить огромную благодарность команде автосекьюрити и Юрию. Аналогов в Украине я не нашел, проехав 700км отдал свою машинку на неделю и ни на секунду не пожалел. Работа выполнена профессионалами, все аккуратно, четко и в срок! +еще от одного довольного клиента, мой следующий автомобиль приедет к Вам.
Ответ:
Спасибо, будем всегда рады видеть Вас в гостях
25.10.2017 Олег
Toyota RAV 4
Сегодня забрал свой RAV-4 ставили комплексную систему защиты. Работой остался доволен.Сделали все качественно и в срок. Понравился коллектив, ребята приветливые и аккуратные, на возникшие вопросы получил профессиональные понятные ответы. На телефонные звонки отвечают всегда, если занято быстро перезванивают.Спасибо Юрию за отличный сервис.Смело рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.Хорошим делом занимаетесь.Успехов Вам!
Ответ:
Спасибо, что доверили нам Ваш автомобиль. Рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас у нас в гостях
02.09.2017 Владислав
Volvo
Спасибо за оперативную и качественно проделанную работу. И отдельная благодарность за отношение к клиентам! Обязательно приеду к вам на следующем авто:-)
Ответ:
Спасибо, всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях
12.06.2017 Андрей
Lexus
Ребята провели очень хорошую работу по установки системы защиты. Расположение офиса довольно удобно, просто добираться и уезжать. Из пожелание возможно добавить в стоимость или сразу согласовывать чистку авто после установки, как доп услуга. Так как по салону проводиться достаточна много манипуляций, было бы здорово забирать машину в чистом состоянии. За остальное спасибо ребятам.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы всегда пытаемся перед сдачей автомобиля владельцу, его мыть. В вашем случае на автомойке было поломано оборудование, и они его меняли. Приносим извинения за неудобства
05.06.2017 Родион Слотвинский
LC200
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу за проделанную работу в срок!!! Сервис на уровне! Я ВСЕГДА буду с Вами ДРУЖИТЬ! Отдельная благодарность Юрию за то что не по жалел на меня свой выходной!
Ответ:
Спасибо. Было приятно с Вами познакомиться